Vakansee?

Sabtu, Agustus 29, 2015






Kenapa sih kok nama web nya Vakansee? 
 - Berhubung kalo pake nama Vaksin nanti dikira web Posyandu, jadi aku pake Vakansee biar dikira travel-blog 

Terus apa hubungan nama Vakansee sama konten yang kamu ambil?
 - Hubungan nya kita cukup temen aja ya, kita jalanin aja dulu, aku gaboleh pacaran sama ortu aku, aku fokus belajar kak. 

Serius, jadi soal konten sih nyrempet-nyrempet seputar Vakansi atau per-traveling-an, dari sini aku pengen nyoba belajar nulis dan bikin konten yang aku fokusin khusus buat dunia traveling, secara aku juga seneng banget sama namanya traveling tapi kalo ada duit aja, kalo ga ya ga. Barangkali itu aja sih intro nya hehe



PS: Jangan lupa subscribe, like, comment, share, asal jangan blokir

Bisa Dibaca Juga

6 Komentar

  1. Balasan
    1. Salken balik Mba Zahrah, makasih udah mampir ya hehe

      Hapus
  2. Salken bang.sat
    Udh kita follow. Yuk sering2 tgl jejak satu sama lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. salken balik ranselpena.
      wah makasihh banyakk hehe

      Hapus
  3. tinggal dimana ka? ayo main surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita tetanggaan, Malang. hehe
      Bolehlah ntar main main kesana

      Hapus